注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cfq19670222的博客

不要太在意一时

 
 
 

日志

 
 
 
 

班主任寄语  

2013-06-05 06:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业不是结束,毕业意味着开始,希望同学们在新的征程上脚踏实地,在今后路上,懂得感恩,铭记责任,乐于奉献。得意时淡然,失意时坦然。相信未来是光明的,世界是美好的,明天是幸福的。你们的成长,就是我们最大的快乐!你们的成功,就是我们最大的骄傲!

无论过去、现在、还是将来,你们都是最棒的!努力吧,胜利终将属于最有耐力的人!

阳光会走,花儿会谢,唯有我们师生的情谊才是永恒。昨天的你最勤奋,今天的你最自信,我坚信,明天的你最成功!

愿同学们植入更多的健康基因、快乐基因、智慧基因。请复制它们,转录它们,翻译他们。但不可让它们选择性表达噢!

用诚心结交朋友,用思考睿智头脑,用不屈迎战困境,用微笑坦望前景!

人生的精彩在于追求,而不必太在意得失,何况有得也必有失!

告别中学,迈入大学;现代社会,诱惑颇多;淡泊名利,秉持本真!希望同学们做一个好人,因为好人是人性光辉中最温暖、最美丽、最让人感动的一缕;希望同学们做一个乐观的人,欢喜满心,愉悦映脸,乐观向上,走出人生一道亮丽的风景!

从今始,走向社会,洞悉社会,不要抱怨,不愤忿。以己之力,让世界因您而不同。

养兵千日,用兵一时十年磨剑,今朝出鞘。预祝高考马到成功。

要学会感恩,感谢尤溪七中,你们才能喷薄而出;感谢双亲,让你们健康成长;感谢社会,让你们走向世界。

希望你们在大学里学会学习,学会感恩,学会生活,学会担当。

涵养、致知、力行三者,便是以涵养为首,致知次之,力行又次之。(朱熹名言)

做人永远比做学问重要。当很多人感慨做人难,人难做,难做人的时候,你们应该坚定一个信念,只要肯做,又有何难?

你们与我的女儿一样大,都是我的孩子们,你们即将踏上新的旅程,祝你们健康、快乐、幸福!美好的未来属于你们!

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018